Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Внешний вид студента или как он отразится на Вашей учебе




Он - студент, который осваивает тяжелый грунт науки. Студенту   еще не совсем привычен  такой ритм студенческой  жизни и поэтому не может усвоить еще многие вещи,  например как понятие дресс-код. У многих учебных заведений, как  и у предприятий, он свой, ну типа негласная политика по внешнему виду, которая иногда расходится с восприятием студента. Многие юноши   хотят носить джинсы, и зачастую они не так уж в классическом стиле, а вычурные и яркие, также заканчивая майками кислотного цвета. И зачастую    заправляют  этот нюанс маленьким фактором – удлиненные стильные стрижки.


Это хорошо, что мало можно встретить в данный период  – спортивные штаны, восьмиклинки кепи  и сопутствующие  другие гопнические вещи. Студентам – (юношам) необходимо помнить, что неприлично в  помещении находиться в головном уборе.


В представление как должен выглядеть студент – классического вида. Сейчас мы его рассмотрим, как правило - это  рубашка, брюки или джинсы (классические), жилетка (кстати, очень удобная вещь), ну есть вариант на прохладную погоду это свитер. Обувь- с джинсами,  можно одеть какие-нибудь не кричащие кроссовки, ну а с брюками  только ботинки или туфли, и не забывать их сушить. А костюмы лучше одевать, конечно, на торжественные мероприятия, например: на экзамены.


Она – в настоящий момент уже  студентка, какого-нибудь высшего заведения. И еще не адаптирована  к новым условиям жизни именно в ту которую вступила - студенческую, и к ритму движения учебного течения.  Стоит помнить, что не следует одевать в высшее заведение: это короткие юбки, майки водолазки которые бы открывали ваш пирсинг, также откровенное декольте будет не уместно. Также яркий макияж, он ведь предназначен не для официальных заведений.


Преподаватели будут  всегда расположены к девушкам с адекватным внешним  видом.  Милые костюмы классического  кроя, то будь брючные или просто платья. Скромные не кричащие джинсы и блузки. Обувь, которая не будет стучать как у парнокопытного животного, да  и вам она будет удобна. Волосы если длинные то они аккуратно прибраны, ну а если нет то удобная короткая стрижка, которую можно легко с утра уложить.


С наступлением  весеннего тепла в основном все учебные заведения начинают оживать. Местами начинают быть похожими на курорты, многие себе позволяют фривольности во внешнем виде. Оголяются плечи и демонстрация декольте, хвастовство пирсингом. Все это конечно красиво и удобно, но только там, где это уместно. Рекомендуем вам посещать официальные заведения ну в неком сдержанном стиле, то есть желательно классический.

А то будете смотреться как некий смешной персонаж, который сбежал со сцены во время показа, какой-нибудь новой хиповой линий.


Никогда не стоит забывать что одежда, аксессуара и макияж выполняет несколько функции: это социальную принадлежность (подразумевая даже профессиональное определение), эстетика –  она как  то, что  является частью самого человека в выражения как личность, и, конечно же, расовую  принадлежность (ее иногда надо учитывать).

 


Опубликовано: 21/05/2010