Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Марафон в стенах ВУЗа




В рамках весеннего марафона на базе вуза будет планироваться марафоны  студенческого творчества,  будут также запланированы культпоходы групп студенческих в выставочные залы, кинотеатры, театры, музеи.


Команды, уже  готовят и определяются со сценарием  будущей программы для весенних марафонов. Во многих кабинетах идут репетиции, и готовится реквизит, и пишутся тексты.


Марафоны, как правило, приурочивают к какому-нибудь празднику или просто сами участники находят к чему приурочить. Весенний марафон может  быть как конкурсные или для того, что бы собрать пожертвования для нуждающих или больных людей. 


В последнее время стало модным  устраивать марафон в боулинге, литературные или просто театральные   или  в рамках спортивных состязаний.

Которые заставляют участников использовать свои различные интеллектуальные и другие  ресурсы и находить из многих ситуации выходы в игровой форме. Чем и делает процесс  участия в марафоне более увлекательным, ведь не важна на самом деле победа, она то, как раз относительна в этом деле.


Ведь много тематик, в которых можно поучаствовать будь это танцевальный марафон или также в  постановках различных сценок между группами или даже между высшими заведениями. Даже могут устраивать соревнования спортивные между командами.

В  марафонах, как правило, участвуют достаточно деятельные люди и увлеченные общественной жизнью, как в институте, так и за пределами стен заведения высшего заведения.


И тем которым не безразлична ситуация то в институте или в других областях.

Марафон студенческий зачастую перекликают с благотворительным  подтекстом. Выбирают направление, и коллективы весной начинают репетиции и подготовку к участию марафона, приглашая другие коллективы к участию.


Как правило,  студенты проводят еще различного  рода  благотворительные состязания по сбору материальных средств, необходимых  вещей и развивающих игрушек для детских домов и домов престарелых. В это же  время студенты принимают  участие в субботниках, различных тематических встречах по проблемам асоциальных явлениях в молодежном окружение,  и спортивных состязаниях.


Ведь в процессе самого марафона, как правило, все участники всегда отмечены  грамотами, призами и, конечно же, званиями. Зачастую на такие мероприятия приглашаются представители предприятий, и они же и выступают спонсорами


Как правило, проведение весенних студенческих марафонов освещает пресс служба высшего заведения.


Опубликовано: 28/05/2010