Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Выбираем выпускное платье





Выпускной бал, является одним из самых ярких и впечатляющих событий в жизни каждой молодой девушки и многие ждут именно этого вечера с замиранием сердца и большим нетерпением. Подготовка к выпускному балу начинается за несколько недель или даже несколько месяцев – каждая девушка желает выглядеть красиво, элегантно и индивидуально.  Неотъемлемой частью яркого и запоминающегося выпускного бала является – выпускное платье.


Определение стиля, фасона и внешнего вида платья лучше всего начать с просмотра модных журналов, ведь именно там можно выбрать платье и если позволяет время, при помощи портнихи  - воплотить его. Изучите популярные цвета и фасоны материала для создания вечерних и выпускных платьев, и, конечно же, не стоит ограничиваться уже придуманными моделями – попробуйте, вместе с портнихой рассмотреть собственные пожелания вида платья, или добавьте элементы декора – для индивидуальности. Относительно длинны платья – не стоит ограничиваться с подолом платья, смело экспериментируйте и  выберете именно для себя подходящую длину: длинный подол, ниспадающий пышными складками или классическая ровна длина – под каблук.


Возможен вариант и не ровного окончания подола – рваные края различной длинны. Относительно цветовой гаммы ограничений нет – это может быть классический черный или белый, нежно голубой и вызывающе красный, солнечно желтый и сексуальный. В качестве дополнения можно выбрать все возможные ниспадающие шлейфы и палетки, стразы и маленькие цветы. К фасону платья необходимо подойти очень внимательно и детально – платье должно подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки вашей фигуры, снимите предварительные мерки, набросайте эскизы и выкройки и прежде чем приступить к окончательному скрою - снимите еще раз размеры своих параметров. Если же времени на выкройку платья фактически нет – можно прибегнуть к помощи салонов – где вам предстоит сделать выбор среди уже готовых платьев.


Но подойти к выбору уже готового платья необходимо так же очень внимательно и детально. Итак, какое же платье выбрать? Это как двуязычные книги, когда не знаешь что читать, если ни один язык не твой родной. Желаете скрыть широкие бедра – остановите свой выбор на классически бальном платье с пышной юбкой с глубоким декольте или открытыми плечами. Если черты вашей фигуры, точенные, то подчеркнуть их вам поможет облегающее платье с глубоким V – вырезом и футляр. Если стесняетесь легко выпирающего животика, то вам поможет платье с завышенной талией и платье с корсетом – это подчеркнет ваш бюст, а талия будет выглядеть более тонкой, только не выбирайте слишком длинный подол платья.


Если желаете выглядеть выше, остановите выбор на платье трапеции, для девушек миниатюрного телосложения лучше всего выбрать простойпокрой – без пышных объемов. Относительно выбора рукавов – не стоит выбирать платья без рукавов или бретелей, если ручки у вас крупные или полноваты, стоит остановить выбор на платьях с короткими рукавами или даже с прозрачными рукавами. А при помощи украшений можно привлечь внимание к декольте и к шее. 


И все же к выбору платья необходимо подходить заблаговременно, платье обязательно необходимо примерить – пройтись в нем, присесть или даже сделать несколько танцевальных па. Ведь порой прекрасно сидящее платье на манекене на вас абсолютно не смориться, а невзрачное, ни чем не привлекательное платье – именно на вашей фигуре сидит как влитое и смотрится просто на ура.


 


Опубликовано: 03/06/2010