Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Роль секонд-хенда в жизни студентов




Многие из отечественных покупателей считают, что секонд хенд – это магазин, осуществляющий продажу второсортных, бракованных или даже изношенных предметов одежды, испорченных книг или «глючных» приборов техники, а потому предпочитают избегать данных мест, даже если их доходы не так велики и просто купить игрушки в петербурге в магазине. Стоит отметить, что подобная категория людей находиться в глубок заблуждении, так как секонд хенд – это магазины осуществляющие продажу вещей, предметов мебели, книг и даже оборудования и аппаратуры которая частично или косвенно бывшая в употреблении по видимым следам износа или даже это могут быть совершенно новые предметы.


Как принято в отечественных магазинах секонд хенда можно встретить в основном именно вещи и одежду, которая выполнена из тканей высокого качества, а стиль ее исполнения превосходит все новейшие новинки. Секонд хенд – это достаточно новая ветка в России, которая приобретает все большее развитие и успех, многие их нас кто уже побывал в этих магазинах прекрасно осознает что столь красивых, стильных и качественных вещей по относительно низкой и подходящей цене сегодня редко можно приобрести в «марочных» магазинах, на рынках и торговых площадях. Одежда в магазины секонд хенд поступает из Англии, Швейцарии, Германии и США и даже Австралии и Канады, ее собирают у населения стуча в каждую дверь или через благотворительные организации, высылая приглашения, кода и когда можно сдать «свободные» одеяния.


Далее все вещи проходят тщательный отбор и сортировку, обработку и стирку, штопку и даже да же глажку по мере необходимости, и только после этих процедур одеянию пакуют и рассылают по соседним странам будь то несколько км земли или водной глади. Секонд хенд – это уникальная торговая точка для приобретения классических и брендовых вещей, спортивных и вечерних нарядов, которые так необходимы и доступны в цене для  студентов. Любой студент в не зависимости от уровня дохода всегда сможет найти на полках и вешалках секонд хенда что-то для себя, будь то вечернее платье на посвящение в студенты или же выпускное платье, костюм для сдачи дипломной и защиты практических работ и даже повседневная одежда в магазинах секонд хенда всегда придаст стиль и индивидуальность любому студенту. В магазинах секонд хенда студенты всегда так же смогут найти и спортивные костюмы практически для всех видов спортивной программы ВУЗов.


Конечно же отечественные производители выпускают ни чуть не хуже одеяния, вот только цены «кусаются», а студент это особая категория мира сего, для которого важен и стиль и индивидуальность, красота и самовыражение, а самое главное доступность и значительно долгий срок эксплуатации за столь малые затраты.



 


Опубликовано: 18/08/2010