Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

День рождения Земли.




Оказывается, в наше время еще можно встретить довольно странных на первый взгляд людей, которые называют себя язычниками. Один из егерей, пробираясь по одному из обыкновенных московских лесов, вдруг увидел издалека пламя горящего костра и услышал волчий вой и другие странные звуки. Подойдя поближе, он различил, что же там происходило на самом деле.




На самом деле зрелище, по его словам, было на первый взгляд жутким. Люди, одетые в шкуры животных, отплясывали вокруг костра шаманские танцы. При этом, толпа людей была немаленькая, поэтому такое сборище выглядело довольно опасным. Люди, которые совершаю в лесу посреди ночи довольно странные обряды, похожие на шаманские танцы или что-то вроде того, напомнили егерю сатанистов.  Учитывая то, что кругом все было украшено черепами и другими жуткими атрибутами. После окончания этого шабаша один из участников его согласился пояснить, что же это было такое на самом деле?




Оказалось, что все эти люди – язычники, сохранившие свою веру еще с древних времен. И в ту жуткую ночь они праздновали свой языческий праздник – День Рождения Матушки-Земли. Дело в том, что по поверьям язычников, Земля является живым существом, и к ней надо относиться с уважением. Якобы, если проигнорировать день ее рождения, то она обидится и будет наказывать людей.




Действо, которое устраивают эти язычника каждый год, имеет свои корни в истории. Так делали еще наши предки – древние славяне, от которых и пошла нынешняя языческая вера, которую все эти люди исповедуют. Они действительно до сих пор поклоняются Перуну и Велесу и прочим языческим богам.




По поверьям язычников, Земля может дышать , видеть, слышать и чувствовать. А люди, которые на ней живут – это ее часть как целого живого организма. Современные язычники просто не приемлют новейшие достижения техники, которые день за днем губят Землю. Повсеместно вырубаются леса, загрязняется воздух, из недр Землю выкачивается огромное количество ископаемых. И Земля от этого страдает. Все природные катаклизмы, которые происходят на нашей планете (торнадо, ураганы, извержения вулканов, землетрясения и т.д.) – это всего лишь защита, которую Земля пытается применить от людей, чтобы они не истребили ее вовсе.




Кроме того, язычники считают, что наша планета обладает разумом и имеет неотъемлемую связь с Солнцем, а также с другими планетами нашей и остальных Галактик. Все растения являются легкими Земли и одновременно ее защитой от вредных воздействий. Люди же, по мнению язычников, должны стать ее разумом, интеллектом.

 


 


 


Опубликовано: 31/08/2010