Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Буду ли я говорить после курсов на английском языке?




Именно этим вопросом задаются те, кто впервые начинает изучать английский язык. Однако, если так рассудить, то это, пожалуй, и есть самый главный вопрос, на который нам бы в данном случае хотелось бы получить ответ. Многие приходят на курсы английского, потеряв всякую надежду от того, что они уже всё на свете перепробовали. И тут с ними приходиться не мало повозиться, чтобы суметь настроить их на работу и вселить в них уверенность. Советом таким людям не поможешь, потому что эти люди уже потеряли надежду и советы для них будут всего - лишь пустым местом (как говориться, камнем об стену). Решением этих людей станут только сами занятия.




Понимать теорию всегда было и будет легче понимать на примерах, которые реальны и происходят в жизни, тогда человек лучше может себе это представить и него это лучше усваивается в голове. Так был случай, когда одна девушка, которая проучилась в школе и в институте, и там и там изучая английский и исписав пару тетрадей, жаловалась на то, что года она ездит на отдых в Европу, то не может заказать в ресторане понравившееся ей блюдо, а на улице не может спросить у прохожих, где находиться ближайшая станция метро. И её самым главным вопросом конечно же был тот вопрос, которым мы задались в самом начале нашей статьи: буду ли я говорить после курсов на английском языке?




Давать какие-либо заверения и обещания – это очень даже не благородно и не честно, поэтому этой девушке дали возможность отзаниматься один уровень и посмотреть на свои результаты. А после того, как уровень ею был пройден, опять задали ей  вопрос, который стоит у нас в начале статьи. И она сама сказала, что ответ да. Она за шесть недель научилась свободно выражать свои мысли на английском и формулировать правильные предложения. Произнося предложения на английском языке, она теперь не мучалась так, как раньше и не выдавливала из себя каждое слово. И следующая поезда за границу окажется для этой девушке в два раза приятнее, чем была.




Самое главное то, что отзанимавшись даже один не полный уровень, люди сами могут ответить на самый главный для них вопрос: Буду ли я говорить после курсов на английском языке? Они сами могут видеть свой прогресс. Спустя уже несколько уровней, люди уже сами могут подбирать себе те материалы ,которые будут помогать им в продвижении языка.




Итак, можно сделать вывод, что курсы английского действительно помогут вам в изучении и освоении этого языка.

 


 


 


Опубликовано: 31/08/2010