Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Как выучить английский язык? Альтернатива против традиций




Для многих ответ на  вопрос  «Учить английский или нет?» значит иметь хорошую работу, интересных друзей, приятные путешествия или не иметь. Английский во ІІ -й половине прошлого века завоевал статус международного и в наше время только развивает свои позиции в мире. Интернет сделал мир более удобным, комфортным, а английский поможет воспользоваться всем этим с максимальной отдачей для Вас.




Давайте вспомним, как мы учили английский в школе и ВУЗе.  Урок начинался с изучений правила по теме и продолжался отработкой построения языковых конструкций в чётком соответствии с правилом. Существует очень много различных игр для школьников по изучению английского языка, купить настольные игры можно в любом интернет магазине. Прежде чем что-то сказать мы вспоминали правила, а потом говорили. Всё это занимало много времени. По прошествии нескольких лет мы не можем вспомнить правило. Этот подход к изучению иностранных языков имеет традиционную окраску в  системе государственного образования.




Но всё развивается, впрочем, как и методики изучения английского. На данный момент существуют альтернативы сложившимся традиционным подходам – более результативные и качественные.




К примеру, обратите внимание на то, как учится говорить на родном языке ребёнок. Не имея представления о грамматике,  путём естественного познания, он легко воспринимает речь окружающих. В школе нас учили совсем иначе, и это, как говорят в Одессе «Две большие разницы».




Разница в том, что ребёнок, целиком погружаясь в языковое пространство родной речи, многократным повторением слов и выражений в различных вариантах, использует то, что мы называем «естественный процесс обучения» – Natural Learning Manner. В основе обучения Европейской Школы Корреспондентского Обучения лежит именно такой оригинальный подход к изучению английского языка. Основное правило Школы – от простого к сложному. Сначала усваиваются звуки, слова, словосочетания, а потом  предложения с использованием большого количества примеров из жизни. Далее путём запоминания и обобщения формируются грамматические правила.




К примеру, рассмотрим методику, которую используют на курсах ЕШКО.

1. Путь от простого к сложному.

2. Излишняя простота мотивирует к дальнейшему изучению иностранного языка.

3. Каждый урок, как более сложная копия предыдущего.

4. В решении домашних заданий помогает материал пройденного урока.

Как видите, образовательная методика ЕШКО использует естественный процесс обучения, эффективность которой подтверждена многолетним опытом. Для самостоятельного изучения студенту предоставлен доступный учебный материал, индивидуальная помощь преподавателя в течении всего процесса изучения, а также возможность выбора места, времени и темпа обучения. Применение данной методики оправдывает себя для студентов любой возрастной категории.




Весь необходимый материал для обучения доставляется почтой на Ваш адрес. По окончании курса Вам будет выдано Свидетельство ЕШКО установленного образца. Так же, по желанию, можно получить Свидетельство специального образца с указанием успеваемости и количество часов обучения. Для этого Вам необходимо сдать  в письменной форме заочный итоговый экзамен.




Простой подход к изучению английского языка путём естественного усвоения позволит Вам сделать его вторым родным, а навыки в самообразовании пригодятся Вам ещё не раз. Подумайте, и сделайте альтернативный выбор, предложенный нами.


Опубликовано: 31/08/2010