Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Как проще изучать английский язык, дистанционно или с музыкой!?




Абсолютно понятно, что занятия английским под руководством бывалого педагога дома облегчают воспитаннику жизнь как минимум в несколько раз. Всё тебе расскажут да покажут, тебе же только выучить. Но если вдруг по какой - либо причине,  к примеру, ни какие курсы , а репетиторы по цене не подходят , можно без труда воспользоваться самыми последними технологиями, а это дистанционное обучение . Самый обычный дистанционный курс – это определённый набор учебников , словарей , тетрадей, пособий и разнообразных дисков с файлами для изучения английского языка. Но только не стоит путать дистанционное обучение  с само учением. В последнем воспитаннику приходится трудиться независимо и вовсе бесконтрольно. Что выйдет – то и получит.



Плюсами дистанционного обучения является общение с online преподавателем – тьютором – который является главной частью процесса обучения. Тьютор прекрасно проверяет выполненные вами задания и тесты, даёт вам разнообразные рекомендации и допускает вас к изучению темы. По окончании данного вам курса дистанционного обучения большая вероятность еще и того, что вам выдадут сертификат, что, впрочем, не самое главное. Обучение так же намного дешевле, чем очное. Но насколько эффективным оно окажется, будет зависит не только от качества данного материала и добросовестного отношения к обязанностям тьютора, но и ваше отношение к учёбе, и то насколько вы к этому заинтересованы . Главная проблема такого вида обучения –заставить себя любимого трудиться столько, сколько нужно для усвоения материала. Без целенаправленного стимула в этом виде обучения тут никак не обойтись.




Ещё одной формой обучения, которая многим кажется в диковинку, занятия по телефону. Так же за неплохую цену, примерно в два-три раза больше, чем за среднюю цену у репетитора, несколько агентств предлагает такую услугу. Как гласят утверждения таких агентств, такое обучение ничуть не хуже, чем занятие в классе, а в некоторых случаях даже лучше. Но с этим, по-моему, многие поспорят. Ну не нам решать…




Но, а если денег по каким-то причинам нет на обучение, но есть большое желание выучить английский, то можно подсадить себя на самостоятельные занятия! И самое главное, не только словарями, разговорниками, но можно придумать и кое-что поинтересней. Любите слушать музыку, отлично, найдите в интернете англоязычные песни, найдите слова песни и перевод, и напевайте. Очень скоро вы будете знать и песню, и большой объём слов, практически не утруждая себя.




Слушаете аудиокниги или читаете разговорники, заведите наладонник, в транспорте, в пробках, не теряйте время учите, слушайте. Перевод инструкций с английского всегда пригодится в нашей жизни. Купите самую дешёвую тарелку и получите кучу англоязычных каналов, смотрите слушайте, это всё тоже не пройдёт зря.




Хочется подвести итог, если у вас есть желание, способ выучить иностранный язык всегда есть, главное , чтобы было желание, и немного креатива.

 


Опубликовано: 31/08/2010