Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Помогут ли курсы и репетиторы в изучении английского языка!?




Почему же так получается, что английский язык изучают и в школе, и в университете, но как не старались бы преподаватели, нужной отдачи от учеников не идёт. И многие кому нужны языки, нанимают репетиров ли ходят на курсы. По-моему, причина такова, что все общаются только на русском, а иностранный язык, ежедневно не нужен совсем.




До какого-то времени, возможно, но есть ситуации, когда это нужно, а очень часто даже необходимо. Даже элементарный ПК требует знание иностранного языка. Многие говорят, как надо будет, так и выучу. А что делать, если это будет неожиданно. Так как всё-таки можно усовершенствовать свои знания?!




Многие считают, что самым эффективным обучением будет то, где будет подходящая атмосфера! По другому изучение иностранного курса за рубежом, там, где люди между собой общаются на иностранном языке. Да вот только финансы не всем позволят обучаться в другой стране. А кроме того придётся искать средства, на дорого, жильё, питание и многое другое.




На досках объявления, столбах, остановках уборщики не успевают чистить объявления об оказании услуг изучения иностранного. Разнообразные школы и курсы, и на сегодня их много, но не стоит бежать за халявой, где вам обещают изучение, не прилагая усилий. Сегодня нету ещё такого, а если вам такое предлагают это ложь, поэтому такие курсы лучше обойдите боком. Так же очень важная часть, качественный педагог. Педагог не тот человек, который хорошо разговаривает на определённом языке, быстро читает и переводит, а кроме этого всего может передать свои знания так, что бы другому человеку было всё предельно понятно. Для это и существуют бесплатные пробные уроки. Не поленитесь, и сходи, ведь от этого будет зависеть многое. И ещё немаловажная часть, самостоятельность, самому тоже нужно заниматься. А для этого нужна литература. И очень часто невзрачный отсканированный материал, предоставленный вам на курсах, будет лучше чем красочная литература, пользуйтесь этим.




Если же вас курсы или школы не устраивают. К примеру, не устраивает график, составы групп или что-то другое, то можно обзавестись репетитором. Это обучение намного эффективнее, имеет гибкий график, и оплата почасовая. Вас контролирует человек и перед ним вы пытаетесь, показать ваши успехи, поэтому у вас есть стремление. Однако такое обучение, как правило, не из дешёвых и возможно вам придётся очень сильно пересмотреть свой бюджет.

 


 


Опубликовано: 31/08/2010