Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Свадьба в стиле 15 века




Свадьба – это торжественный и детальный процесс, которому необходимо уделить максимальное количество времени и внимания. Каждая невеста, жених, молодая пара желает организовать свадьбу красиво и незабываемо, и наверняка в багаже мечтаний и фантазий у каждого сложен свой сюжет свадебного дня. Для организации свадебного дня вы можете прибегнуть к помощи специалистов свадебного агентства, к друзьям или сети интернет. Но что делать, если однажды вы увидели свадебное торжество на экранах телевизора или в кинотеатре, какой сценарии свадьбы выбрать и как правильно все организовать.

Допустим, вы решили выбрать свадьбу в стиле 15 века – «Королева Марго», где дамы поражали пышностью платьев, мужчины удивляли необычными обрядами тех времен, а невеста с женихом прошествовали для венчания, регистрации в карете снаряженной тройкой лошадей. И, конечно же, основной ваш вопрос – это именно костюмы, ведь сегодня найти одеяния тех времен или гобелены, которые украшали стены торжественного зала это задача не из легких, ну а найти карету или тройку лошадей – это вообще из части фантастики.

Стоит отметить, что у вас нет необходимости отчаиваться и выбирать стандарт, костюмы можно сшить под заказ, или же вы сами сможете в точности воспроизвести все костюмы, достаточно лишь более детально разобрать способ и стиль кройки данных одеяний, что не составит большого труда. Королевское подвенечное платье, укутанное всевозможными воланами, вышивками и цветами, при этом платье имеет нижнюю длину и верхнюю, а верхний корпус невесты укутан корсетом и V-образный вырез.




Жених одет в мужское платье 15 века – верхняя часть напоминает современный пиджак, но он намного короче, обтягивающее и расшит, ноги жениха покрыты обтягивающими лосинами и короткой юбкой, которая выше колен имеет разделение и резинку. Красиво, загадочно, торжественно и индивидуально?

А представьте что все ваши гости облачены в подобные платья и костюмы, а регистрация, венчание ваше проходит на крыльце, которое украшено гобеленами 15 века, а вся свадебная процессия путешествует по памятным местам в карете запряженной тройкой. Чего стоит представить свадебный зал, оформленный в стиле королевы марго: столы накрыты расшитыми покрывалами, на столах изысканные королевские блюда и молодая чета восседает на высоких деревянных креслах и в зале играет три музыкантов, гости не спешно прогуливаются в зале в костюмах 15 века и не спешно двигаются в ритм музыке. 


 


 


Опубликовано: 02/10/2010