Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Свадьба в стиле Дракулы




Не хотите чтобы ваша свадебная церемония была «как у всех»? Вполне понятное желание, ведь свадьбы с белыми лимузинами, гламурно-розовыми украшениями стали давно уделом обывателей. Почему бы вам не провести торжество в холодно-романтическом стиле Дракулы? Ведь романтика, летящая на крыльях летучей мыши, завораживает, очаровывает и может сделать вашу церемонию увлекательной и, главное, запоминающейся.

Позвольте дать вам несколько рекомендаций для того, чтобы ваша церемония выглядела максимально стильной.




Прежде всего позаботьтесь о костюмах и имидже. Для жениха лучше всего подойдет темный костюм с высоким воротничком, ну и, разумеется, плащом. Невеста может быть одета в платье в викторианском стиле, то есть с корсетом, открытыми плечами и украшениями в виде летучих мышей. Макияж невесты – бледный тон с фиолетовыми губами и темными кругами под глазами. На голову невесте можно водрузить венок из увядших роз.




Само торжество лучше провести под вечер,в идеале - в зимнее время или осенью. Помещение, где будет проходить церемония, лучше всего украсить черными свечами, готической символикой. Избегайте традиционных ярких цветов и лент, они в данном случае совершенно неуместны. Не обязательно превращать банкетный зал ресторана в комнату страха. Но несколько гробов, расставленных по углам зала, придадут церемонии соответствующую пикантность.




Меню торжества необходимо выбирать тщательно, исключая горячие блюда. Закуски и все остальное подаются исключительно холодными, украшенными имитацией крови – кетчупом, клюквенным соком, вишневым желе. Напитки, разумеется, лучше предпочесть традиционные... Традиционные для вампиров. Это красное вино, кагор, абсент и коктейли на его основе, томатный сок.




Обслуживающий персонал, да и самих гостей, необходимо снабдить масками, ведь свадьба в стиле Дракулы – это сборище оборотней, вурдалаков и прочих достойных обитателей темного мира.




Что касается музыки, то, разумеется, нужно отказаться от традиционного репертуара, исполняемого обычно на свадьбах. Уместно будет фоновое сопровождение классической и средневековой музыки. Для танцев подойдет современная готическая музыка – дарк метал, дум, готик –рок.




Игры и конкурсы для такой свадьбы лучше подбирать не очень активные и подвижные, идеально подойдут: конкурс на самое чувственное рычание, соревнование по скоростному выпиванию «крови» (томатного сока). И тому подобные культурные забавы.

 


 


Опубликовано: 04/10/2010