Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Шпора и как её извлечь, чтобы не потревожить преподавателя




Развитие техники не стоит на месте. Так, студенты вместе с преподавателями осваивают новые технологии в процессе экзаменов. Но мы всё-таки поговорим о мобильных телефонах. Если вы используете на экзамене сотовый телефон (хотя это строжайше запрещено), то лучше не распечатывать шпоры. Просто  заносите их к себе в мобильный телефон в электронном виде. Тогда телефон будет быстрее искать информацию, например,  поиск по тексту, а также различные гиперссылки. Лучше будет, если вы заранее настроите интернет, и информацию будете читать с экрана телефона. А также  в мобильной сети есть порталы, сбросьте туда файл с нужными ответами.




Микронаушник.

Это миниатюрная радиостанция 15x6 мм, она также вставляется в ухо, но не имеет проводов. К нему нужен мобильник  с Bluetooth. Сигнал передаётся на расстоянии 30-50 см от гарнитуры на микронаушник. Это сделано, чтобы микронаушник не ловил другие сигналы, если рядом работают ваши сокурсники. В меню включите функцию «Гарнитура», а звонок надо отключить. Когда ваш товарищ позвонит телефон включиться автоматически. Лучше заранее найти продвинутого друга, он будет сидеть на Кипре с сигарой в зубах и слышать, что говорит преподаватель и диктовать вам ответы. В этом случае вы можете поспорить с преподавателем у кого больше знаний.




Есть телефоны со встроенной цифровой камерой. Остаётся только сфотографировать ответы и отослать их предъявителю в форме ММС или СМС. На экзамене можно использовать различные средства, которые помогут вам найти драгоценную информацию. Желательно хоть что-то знать, а на шпору перенести ту информацию, которая так и не улеглась в вашей голове.

Шпора под часами или под отворотом рукава.




Печатаете шпору и распечатываете её 4-ым шрифтом и засовываете, сколько уместиться под часы, остальные по порядку размещаете на кисти под обшлагом рукава. Запомните, где вы расположили номера билетов и вперёд. Также сверху часов на браслет наклеить кусочки скотча, как показывают мультфильмы, чтобы можно было приклеить шпаргалку на руку. Если видите, что идёт преподаватель, разворачиваете руку шпаргалкой вниз и начинаете изучать текст, водя ручкой по листу.

Дополнительная литература.

В некоторых продвинутых ВУЗах разрешают использовать дополнительную литературу, это различные договора, планы счетов, справочники. Раскидайте по столу эти книги, создайте беспорядок, тогда вам легче будет спрятать среди них шпоры.

Шпоры на предметах дозволенных на экзамене.




Наклейте шпоры с задней стороны линейки и, не боясь, положите её на стол. Как подчеркнули заголовок красным фломастером, так переворачивайте линейку шпорами вверх  и быстрей строчите. На черновик можно прикрепить несильно, красивую открытку, а на обратной стороне, будут написаны ответы.




Вариантов много, как достать шпору, чтобы преподаватель не беспокоился. Но шпора всё-таки лучше, чем вообще никаких знаний. Переписывая шпаргалку, в вас всё равно остаются хоть какие-то знания, чем тот студент, который планировал проскочить на халяву, не затрачивая сил. Но всё-таки самая лучшая шпаргалка - это память. И если вы посещали все занятия и изредка проглядывали лекции, то память быстро восстановит всё, что вы слышали.


 


Опубликовано: 12/10/2010