Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Девичник ведьм




На кануне свадьбы принято проводить девичник. Не исключение и свадьба ведьмы-студентки. Перед торжеством в магическом стиле, разумеется, и девичник провести уместно в аналогичном стиле.

Каждая уважающая себя ведьма должна представить на суд своих соратниц-подруг, прежде всего, наряд, соответствующий случаю. Тут каждая участница может выразить свое видение  облика настоящей ведьмы. Кто-то, возможно, останется верен классическому образу истинной ведьмы – длинный плащ с капюшоном и метла. А кто-то, может быть, выразить собственное, уникальное видение и создаст собственный образ, например, кибер-ведьма или гламурная ведьма. Вообще, ведьмочкам и ведьмам, а также сочувствующим есть возможность проявить свою фантазию. Но, в этом, разумеется, программа такого важного мероприятия, как девичник ведьм не исчерпывается. Для начала не повредит небольшое застолье. Меню не обязательно большое, достаточно мяса – для энергии и вина для настроения. Фрукты и небольшой легкий десерт также не повредят.

Ну а дальше - это уже во многом зависит от предпочтений самих собравшихся ведьм. Кстати, на это мероприятие не следует приглашать не только мужчин, но и тех подруг, которые не разделяют ваши увлечения. Лучше собрать их в отдельный день, ведь девичнику ведьм ничего не должно мешать!




Можно распевать песни, разумеется, колдовские. Поиграть в лото,  но главное – это гадание на любимых картах. Гадать лучше при свечах. Это знает каждая ведьма, даже начинающая. Поэтому, запаситесь свечками заранее. Выключаем свет и начинается главная и самая ответственная часть девичника - гадания. Подробно останавливаться не станем на этом пункте программы, ведь вы знаете об этом все или почти все, иначе какая же вы ведьма?

Поговорим лучше о прекрасном, о музыке. Точнее о звуковом сопровождении девичника ведьм, ведь он не может проходить в таком помещении как рубленая русская баня на дровах, да и это просто смешно - ведьмы в бане. Какого-либо определенного жанра или тем более музыкального исполнителя рекомендовать не станем. Отметим только, что музыка должна быть не слишком грустной, но и не танцевальной, ее назначение на данном мероприятии – создать определенный фон. Из этих соображений лучше остановиться на трек-листе, содержащем, в большей части инструментальные композиции, джаз, кое-что из классики.




В заключении вспомним одну милую традицию ведьм – дарить друг другу сувениры. На девичнике  этот обычай как нельзя уместен. Ведь обменявшись сувенирами с подругами, вы получите не просто небольшой подарок, а напоминание о последнем добрачном торжестве.

 


Опубликовано: 14/10/2010