Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Оформление выставочных стендов








Компанию «Монолит-Экспо» не отпугивают сложности в возведении. Именно поэтому поручить нестандартный чертеж выставочного стенда вы можете всегда. Выполненные нами стенды позволят не лишь только показать историю работы Вашей конторы, однако и выгодно представить вас, акцентировав при этом на фоне противников. Наша компания является основным лидером в сфере строительства стендов различной сложности. В своей работе мы используем нововведения и креативные решения, какие позволяют прибыльно выдвинуть на первый план стиль вашей команды. Поэтому сейчас «Монолит-Экспо» аккредитована на всех полигонах города в качестве застройщика нынешних выставочных стендов.



«Монолит-Экспо» не нужно шумиха и суждения. Ведь наши работы известны каждому управленцу. Хотя… Отыщите выставочные стенды в Гостинном дворе и ЦСКА, ДС Лужники и Экспоцентре. В этих больших точках и многих иных наши выставочные стенды приукрашивают городок. Компания «Монолит-Экспо» сейчас оказывает следующие типы услуг:

- разработка схемы. Соединенными усилиями с конструкторами и проектировщиками разрабатывается новейший, стильный дизайн-проект. Вне всякого сомнения, в данном варианте учитываются ваши пожелания по комфортабельности выставочных салонов, размерам их и оснащению. Подбираются места для распределения рекламной продукции, проспекта.

- создание технического запроса на возведение вашего стенда. Здесь вы делитесь своими идеями по тем стендам, которые полюбились. Рассказываете, что хотелось бы видеть в своем стенде и какие цели преследуете.

- учитывание особенности работы Вашей организации. Основной установкой строительства стенда считается рост выручек вашей фирмы. Поэтому мы рассматриваем палитру бренда и переигрываем ее в выигрышном свете. У вас проснулись сомнения? Вы не уверены в качестве наших работ? Тогда предлагаем вам ознакомиться со следующими достоинствами нашей команды:

- мы используем итоговые технические и физико-химические разработки и нанонанометодики в изготовлении новых выставочных оборудований. Наши специалисты с успехом соединяют сотни различных строительных материалов и используют световые композиции для акцентирования стиля, бренда.

- наличие частной базы производства.



В процессе мы употребляем лишь актуальные типы установки, новейшие материалы. Это позволяет даровать гарантии на стенды и выполнить ваши намерения. Так же наличие базы изготовления уменьшает ценность работ по возникновению выставочных стендов.

- профессионализм наших товарищей.

- перепись многих тонкостей и особенности работы вашей гопкомпании.

- кратчайшие сроки материализации ваших схем. -огромный трудовой стаж работы в зоне конструирования и формирования стендов. Предприятие «Монолит-Экспо» организовывает не лишь только стереотипные, стандартные стенды для выставок, но и элитные. В связи с этим ваша фирма будет выгодно отличаться от конкурентов и будет запоминающейся. Ваши выставочные стенды будут комбинировать в себе безупречный дизайн, премиум строительные материалы и всесторонность.



К слову сказать, еще одним существенным нашим преимуществом можно упомянуть полиуретановую окраску. В данный момент она используется очень редко, что и привлекает увеличенную увлеченность множества фирм. Сегодня мы с убеждением может утверждать, что наша команда является лидером в постройке выставочных стендов. Мы знаем, что ваши площади не являются гарантией успешной работы вашей компании. Обратившись к нам, вы сумеете не лишь только оригинально продемонстрировать собственную изделие для покупателей, а и мобилизовать современных партнеров. Именно поэтому мы оказываем целый спектр специализированных услуг: дизайн зданий и их конструирование, качественный монтаж демонстрационного оборудования и формирование неразрывного рекламного образа. Товарищество «Монолит-Экспо» известен и точным обдумыванием выставочных стендов. Ведь притянуть интерес к выставочному стенду вашей фирмы можно лишь только неповторимостью, необычностью. Поэтому наши спецы воплощают собственные креативные идеи: новые динамические конструкции и гелиевые шары, подсветка выставочных механизмов основных товаров, световые баннеры рекламы.



В выполнении массы задумок мы применяем лишь только обследованные и профессиональные световые типы оборудования от компании LIVAL. Итак, вы готовы к высокопродуктивной работе вашей фирмы? Вы стремитесь сконструировать свой стенд привлекательным, незабываемым? В таком случае обращайтесь к нам! Мы создадим для вас неделимую индустрию демонстрационных стендов, в которой бесстрашные решения и креативность дизайнеров увеличат ваши заработки и удовлетворят злободневные потребности покупателей.



Вы можете самолично прийти к нам по адресу: г. Москва, ул. Новослободская, д. 5, стр. 2 и поделиться собственными замыслами. Либо же надавить клавишу «заявка», какая расположена на данном site. Мы так же с радостью ответим на ваше письмо, отосланное на info@monolith-expo.ru с односложной записью – «выставочные стенды тендер».


Опубликовано: 21/12/2010