Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Современные гаджеты или новые виды шпаргалок




Совсем недавно вы поступали в ВУЗ, готовя бумажные шпоры. Волновались и нервничали, боялись достать свою первую «заначку» в виде бомб, рулонных шпор и др. Однако время прошло, когда старинные бабушкины методы действовали столь эффективно, как это было раньше. Преподаватели уже изучили все возможности списывания, знают все места, где можно заныкать шпоры.


Как же быть? Как перехитрить злобного препода, проучив его и удивив? Давайте рассмотрим новые технологии в электронике в свете нашей с вами проблемы! Однако напоминаю, что любая шпаргалка – это подсказка для вас, помощь в трудную минуту студенческой жизни. И, списав материал, следует его как минимум прочесть и запомнить! Без этого вы не пройдете «отборочный тур».


Итак, не так давно появилась новая шпора – калькулятор. Пока о ней не знают преподаватели, поэтому она пользуется огромным спросом. Списать с нее не составляет труда, а уж прятать и подавно не надо.


При покупке этого чудо-устройтсва вам выдается инструкция, которую следует внимательно изучить. Вы выбираете 2 кнопки в калькуляторе, нажав на которые вы высветите текст шпор. Ни один препод не подумает, что вы списываете с такого устройства, особенно, если то касается сдачи математики, алгебры и других точных наук. 


Закачать информацию на столь необычный вид шпоры можно через юсб-порт, так делал гражданское право. В самом устройстве он уже предусмотрен, поэтому дополнительных проводов не требуется. Итак, от вас остается набить все ответы на компе и перекачать на калькулятор.


Но возникает вполне обычный вопрос: вот по рядам идет препод. Как же спрятать текст на калькуляторе? Да очень просто, одним движением нажав те же 2-е кнопки, вы скроете шпаргалки и снова превратите калькулятор в счетную машинку. Сложно? Конечно, нет.


Единственная проблема – это отыскать готовые ответы и забить их на компьютер. Не каждый троечник способен найти все лекции и провести свое время в наборе тысяч букв. Поэтому надо «подкатить» с этим предложением к своим друзьям заранее, подбив их на электронную версию шпор. А готовые материалы перекинуть в калькулятор не составит труда.


Стоит такое чудо немало. Особенно для студентов. Но скинувшись на покупку с друзьями, вполне можно забыть о дедовских способах списывания.


Опубликовано: 12/06/2011