Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Чем заняться на летних каникулах?




Жаркие денечки в самом разгаре. Сдана сессия, окончен курс… А значит, что пора отдохнуть и развлечься. Однако встает непростой вопрос: как провести это лето так, чтобы долгие годы вспоминалось? Где можно отдохнуть и как студенту? Ведь денег у него, как правило, мало.  


Работа, усталость и сон… Стоит ли заковывать себя в эти стены, нервируя свое тело? Конечно, нет. Ведь можно и работать и полноценно отдыхать! Давайте попробуем?


Итак, можно отправиться в деревню к родственникам и предложить им свою помощь в огороде. Днем копаешь, поливаешь и пр., а вечером с девчонками-парнями и гитарой, на мотоциклах к речке. Днем можно загорать и наслаждаться природой, чистым воздухом, а вечером расслабиться в кругу друзей. Студент, не пытайся «отмазаться» от этого предложения! Хотя бы пару недель проведи на природе после сессии. Это позволит восстановиться организму скорее.


Можно провести летние вечера с приятной особой, поговорить о звёздах, повлюбляться. Лично я в своё время обращалась в агентство знакомств после того, как разошлась со своим парнем, с которым встречались почти 2 года. Было очень сложно, но новый молодой человек меня очень сильно поддержал и подал мужское плечо, на которое можно опереться в те самые тоскливые минуты.


Далее предлагаю оттянуться с лучшим другом. Закройтесь на пару дней и смотрите порнуху, любимые мультфильмы и танцуйте. Такое времяпровождение позволит немного расслабиться и позабыть о нервных днях сессии.


Настала очередь немного подработать. Все в той же дерене требуется починить крышу соседу, принести воды из колодца… Или ступайте на стройплощадку, где вам предложат стать чернорабочим. Это неблагодарное дело, а времени останется мало. Поэтому лучше с друзьями организуйте свой бизнес: помойте машины соседям, сделайте ремонт в квартире… Боитесь, что не справитесь? Тогда попробуйте создавать сайты, устанавливать программы на компьютер друзей или просто ремонтируйте мопеды.


Такая работа позволит заниматься ею только в дневное время, а вечернее время и ночь вы можете проводить так, как считаете нужным. Но подработка дает вам возможность посещать кафешки и дискотеки. Хотя… А нужно ли это вам летом?! Многих студентов зимой прельщает такое времяпровождение, а вот летом лучше проводить время на природе.


 


Смотреть узбек кино 2013 года фильмы


Опубликовано: 13/06/2011