Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Учимся быстро и качественно писать курсовую или дипломную работу, если времени просто-напросто нет




 



 Здесь предоставлен вариант, каким способом можно написать реферат  или курсовую работу, если у вас «в обрез» времени.


 


 Для начала, нужно найти материал в сети Интерне+т. Как хорошо, что на  сегодняшний день в нем хватает материала на тему какую только  пожелаешь. После этого, можно соединить все эти разнообразные статьи,  от научных до художественных, в один пустой текстовый документ, название  которого будет лицом вашей роботы. Начиная писать диплом, я сделал  именно так, и у меня сразу получилось почти сто страниц не совсем еще  готового дипломного текста. Осталось совсем не много.


Теперь нужно связать фрагменты публикаций между собой, поскольку они разбросаны. И вот мои попытки переместить с места на место фрагменты дают немножко другой результат, сохраняя его смысл. Но самым главным остается в этом деле поставить ученую мысль в начало текста, чтобы была видна тема произведения, тем самым уничтожая второстепенные фрагменты (нумерация страниц, ссылки, примечания автора, заголовки и другие ненужности).


Комбинируя свои идеи как правило созревает ядро этого труда. Фрагменты «обростают» осмысленностью, связываясь между собой в блоки, давая потребителю выделять главное. Начиная писать дипломную работу с плана, как делают многие, вы тратите уйму времени, он сам возникнет в процессе работы. Иногда созданный план запутывает мысли или вы просто не находите нужный материал на аспект, который должен быть описан в вашей дипломной работе. Иногда, на первый взгляд кажется, что тема очень легкая и писаться будет просто, но начиная работу с материалом ничего не получается. Об этом дальше. Перечитывая материал скомканный в одно целое, постепенно вырисовывается тот долгожданный план, который нужно немедленно записать. И сделать это лучше в самом начале страницы, а не раскидывать по всему тексту фрагментами. План лучше не усложнять и не забивать себе голову сложностями, гениальное в простоте. Набрасывайте все подряд! Что ненужное отбросите потом. Так будет удобнее всего, поскольку материал пишется сам по себе, почти без вашего участия.


Теперь мы в нужном направлении. Во время работы может создаваться отдельный документ, в котором будут указываться вами ссылки на литературу, используемую для создания диплома, реферата и т.д..Удобней не придумаешь: под рукой источники цитат, используемые в роботе, улучшенная оценка преподавателей а также в руках данные для копирования и вставки. Добавляя ссылки в нужных местах, вы будете упрощать себе работу. Превращать в собственные мысли либо элементы текста в цитаты, можно во время работы с фрагментами. Это легко. Ссылкой на автора нужно обозначать реальные цитаты. Из длинных цитат можно делать цитаты любой длины, самостоятельно разрывая кавычками в любом месте, где вам нравится. В самом конце цитаты маркируете ссылкой на источник, а тот фрагмент что остался, будет восприниматься вашими собственными мыслями. Чтобы не было сомнения в вашей непогрешимости, меняйте в абзаце пару слов, делая сложные предложения простыми.


 



 Дальнейшая ваша работа – это корректировка текста для лаконичности изложения и придания ему  однородности. Некоторые предложения, абзацы будут исчезать в процессе чистки текста, как  несоответствующие плану. Так же придется немного поработать с переформулировкой фраз,  создавая логические переходы для связки предложения. Работу можете окончить написав  «Введение» или « Вступление», чем выразите свои цели в научной работе. Дальнейшая судьба и  актуальность научной работы примерно такова: около трёх лет она будет лежать в архиве учебного  заведения, а потом она становится отработанным материалом- макулатурой. Заранее зная это, нет  смысла изображать нечто фундаментальное или особенное. Переворота научной мысли не будет. Но  отметить в работе о том, что это крайне актуально и важно в научном мире – необходимо.


 Кажется, мы подобрались к финишу. Как и в любо деле, осталось навести порядок после работы. В  нашем деле это: колонтитулы, цитаты, нумерация страниц, поля, абзацы, знаки препинания, без чего  работа не может называться научной . Я так думаю, что теорему Ферма, не написанную надлежащим образом, доводить бы никто не стал. Научная ценность работы подкрепляется такими атрибутами, как нумерацией, списком используемой литературы – увы , грамотность во всём. Оформление титульного листа будет последним этапом вашей работы. Нельзя не отметить автора научного труда и присущие ему атрибуты: в каком учебном заведении учится, место и дата написания труда, курс обучения. Написание работы подобно разгадыванию кроссворда или собиранию пазлов.



 


Опубликовано: 27/12/2009