Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Где студенту найти работу? Может стажировка за границей?




стажировка за границей

Резюме выпускников или студентов-преддипломников готовы рассмотреть кадровые службы различных фирм. В "Альфа-Банк" есть шанс попасть у выпускников учащихся на банковском факультете. Мы предлагаем всем молодым специалистам, которые не имеют опыт работы, с начальных позиций, таких как операционист, контролер, но конечно большие шансы продвинуться по работе имеют люди с высшим образованием. В основном требуются выпускники Финансовой академии, Академии им. Плеханова, МГУ, МЭСИ. Мы стараемся не ставить статус вуза как за основу, самое главное – это чтобы человек обладал представлениями о банковской деятельности. Мы даем практические знания людям когда они проходят стажировку, а самых лучших, которые имеют успех во всем берем в штат.


Конечно можно найти работу с частичной занятостью, но это зависит от того, какую стратегию ведет компания, и использовать эту работу при написании дипломной работы. Такую возможность предлагает выпускникам технических вузов ЗАО "Портативные системы". Менеджер по персоналу фирмы, хочет набрать команду из выпускников и студентов МВТУ им. Баумана, Физтеха, МАИ. Их компания ведет продажу портативной техники, такой как ноутбуки, цифровые камеры, мини-компьютеры. Они интересуются Product-Managers, и должны совмещать в себе все - и маркетолога, и специалиста по продажам и закупкам, то есть быть универсальным. Кроме того, как работать в штате, можно готовить исследование: для преддипломника - это практика, а для нас - некий реальный материал. Менеджеры по персоналу заинтересованы в талантливых студентов, которые хотят не только развить компанию, а развиться вместе ней.


Не все компании имеют на сегодняшний день открытые позиции. К примеру можно привести крупнейшую нефтяную "British Petroleum Amoco", которая заинтересована в развитии банка данных для того чтобы набрать специалистов при расширении фирмы.

Возможность для дальнейшей карьеры в компании «ВымпелКом» имеют радиоинженеры и связисты. Эта фирма имеет много вакансий связанных с маркетингом, финансами, продажами, обслуживанием клиентов и абонентским обслуживанием. Возможно сначала начать работать оператором, которому вас обучат за 6 недель.


А если у студентов младших курсов мало профессиональных знаний, которых не хватит, чтобы работать в приличной компании, то куда им идти, а деньги нужны? На данный момент в Москве расширяется сеть ресторанов быстрого обслуживания. Компании "Сбарро" и "РосИнтер" дают работать по гибкому графику, на работу могут взять, если вам еще не исполнилось 18.

 



Лучше мы к вам. Никто не откажется от такой возможности как курсы английского языка за рубежом, неплохо заработать, и при это получать заработную плату за квалифицированный труд. И такую возможность предоставляет Международная ассоциация StudyTravel.


Bсе студенты имеют возможность заполнить анкету, которую потом обязательно рассмотрят и возможно у вас получится бесплатно получить языковые курсы за рубежом. После этого обязательно нужно пройти ещё один отбор по уровню знания иностранного языка. Больше всего заявок на программиста, технических специалистов, которым дается возможность стажироваться в качестве ассистентов отдела.

 


Опубликовано: 03/01/2010