Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Тупой препод. Подходит тогда, когда студент тупой.




 



Расскажем предысторию. Я сдавал зачет по физике. Но училка никак не хотела его ставить, прям втупую. Хотя она сама такая. Прихожу я уже сдавать зачет раз в восьмой, она дает мне задачу и вопросы и оставляет меня одного. Я конечно же, все списываю с учебника для вузов по физике. Потом она приходит и говорит, что у меня не правильно, я ее начинаю спрашивать что у меня именно не правильно. Она отвечает, что у меня все не правильно. И я говорю, что списал с учебника и показываю его ей, а она говорит, что не знает такой учебник и говорит до свиданья.


Тогда был применен способ, который заключается в том, чтобы препода надо задолбать своей персоной. Приходя на кафедру, спрашиваешь где эта Марья Ивановна, и ты в ответ слышишь что ее нет. Потом говоришь что тебе было очень срочно, точнее это ей надо. Потом просишь ей передать, что заходил такой-то студент. Главное чтобы человек понял важность дела. Не обязательно должен присутствовать актерский талант. Как только встречаешь препода – тут же радостно кричишь – когда же пересдавать будем, вот и допуск есть. Договариваешься на пересдачу – и … не приходишь. И так несколько раз. Когда препод готов, его начинает трясти от одного твоего вида, и кричит дурным голосом – Что вы за мной ходите, что вам от меня надо??!!! Со спокойным до колена лицом достаешь зачетку и ласково так: А поставьте зачет (экзамен) и меня больше не увидите никогда. Препод ломается на глазах – потухшие глаза, на лбу испарина, ладошки мокрые – зачет в кармане.


У этого способа имеет пара минусов, это долгое время, у меня даже заняло это 2 года, а если препод вам достался совсем тупой, то скорее что он вас задолбает, а не вы его.


Теперь мы вам расскажем о там как не писать лекции совсем и в тоже время всегда их иметь под рукой. Многим хватает одной ручки аж на 2 года учебы. Но для этого нужно строго экономить, то есть даже не писать расписание. А только ручку использовать в экстренных случаях, таких как в лифтах, туалетах или записать номер приятной девушки, которая прошла мимо когда ты занимался высшей математикой, подсчитывая цену пяти бутылок пива, сигарет и чипсов.


Но вы должны помнить, что чем больше вы тратите на ручки, карандаши, линейки, тетради и так далее, то у вас остается меньше денег на пиво и сигарет.


После таких аргументов вы стали самим вниманием. Значит так, вы должны подумать у кого из группы имеются самые хорошие лекции. Хорошие конспекты – это разборчивый почерк, сокращенные слова должны быть понятными, лекция должна быть хорошо составлена и оформлена, он не должен представлять из семя записки сумасшедшего. Такие конспекты пишут очень мало человек из группы, дай Бог три человека. Поэтому вам нужно установить дружеские контакты и с другими группами, ведь все равно первые три курса пишет все группы одно и то же. А лучше всего найти друзей со старших курсов, но не совсем старые, примерно на год старше, потому что те могут и не вспомнить что писали тогда. Теперь у вас всегда будет то место где можно взять лекции. Но перед началом сессии вам необходимо определиться у кого какие лекции вы будете брать. И считай что зачет у тебя уже есть.



Вот ещё один не менее важный момент. Вы всегда должны возвратить лекцию обратно. Когда вы вернете лекцию обратно, не забываете благодарить хозяев лекций, например, девушкам шоколадку, малькам пиво, а детям мороженное. Не обязательно даритьподарки каждый раз, можно дарить их через раз например. Только тогда вам будут давать всегда лекции.


Эту схему можно применять для доставания курсовых работ и не только.


При получении какого-нибудь задания, там задачи по теормеху, или курсовая работа, вам не обязательно нужно приступать к ночным бдениям, а всего лишь нужно поспрашивать у ребят. Ведь всегда у кого найдется такое же задание, но с малейшими изменениями.


Опубликовано: 03/01/2010