Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.




 


Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Если вы имеете сто рублей, лучше б это были американские, это даже очень не плохо, сейчас мы вам расскажем, как их можно провести с пользой. Если вы имеете такого друга или подругу, которые очень хорошо соображают в каком-то предмете, то попросите их объяснить вам то, что вам не понятно, особенно попросить объяснить как решаются задачи, различные упражнения. Если они вам хорошо все объяснять, то считайте, что тройка у вас уде есть. Попросите, что бы они вам объяснили сам что такое предмет, разные понятия и термины. Это не займет слишком много времени, но зато вы будете хоть знать, что это за такой предмет.


Имей сто рублей. Обратите внимание на то, что некоторые советы, которые мы вам сейчас скажет, могут сильно повлиять на вашу студенческую жизнь вплоть до отчисления!!!!!


Это взятка. Но это очень опасно, потому что преподаватель может ее и не взять, а может взять, но это будет очень мало. Тем более если вам кто-то поймает, там налоговая, декан, то влетит не только вам, но и преподу. Можно попытаться нанять этого преподавателя репетитором. Вот это уже вполне законно, но для этого понадобится время.


Вчера в общаге прошёл чемпионат по игре в дурака. Победителю достался конспект...


Ведь конспект – это главная вещь. Но ведь у вас его нет, а если есть, то от куда…


Тут есть только три выхода: это если другу или подруге не нужен конспект, то попросить их чтобы они вам его дали, можно попросить переписать, для этого у вас есть всего 2-3 дня, ну или выучить все по книге, но это самый плохой вариант, по конспекту учить гораздо легче.


Но есть ещё один способ: если экзамен проходить в два этапа, то есть сначала пишете, а потом рассказываете, то в перерыв между этапами выучить свой вопрос и рассказать его. Потом можно сослаться на волнение и спешку, и поразить преподавателя своими знаниями этого предмета, на что он как правило отреагирует хорошей оценкой. Но если повезет, то можно будет и списать.

Шпора обязательно не должна быть большой, самих шпор должно быть мало, и прятать их лучше в карманах брюк, пиджака.

 



 Если у вас не стоит зачет по какому-нибудь предмету, то деканат не имеет право вас допустить до экзамена, поэтому старайтесь сразу сдать зачет. Но при получение зачета могут возникнуть некоторые проблемы, ведь зачеты ставят по результатам семестра, но вы ведь пропустили почти все занятия, и о каком может идти речь о зачете


Есть, правда, вариант, когда практику и лекции ведёт один препод, тогда можно попытаться показать на экзамене, что ты умеешь делать всё, что надо, и получить зачёт, а затем сдавать экзамен, но чаще бывает, что нет зачета - нет экзамена. И в этом случае сдавать и то, и другое вам придётся до второго пришествия. Отсюда следует вывод: лекции сачковать можно, а практику - весьма и весьма нежелательно.


Надеемся, что наша статья вам очень поможет.


Опубликовано: 03/01/2010