Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Сдаем экзамены на «шару». Студенческие приметы перед экзаменом.





Если вам предстоит сдать гуманитарные науки - не мойте правую сторону головы, а если точные - левую. Погладьте бизона по интимному месту и загляните 3 раза в книгу Нестора.




Скоро самый экстремальный период в жизни большинства выпускников школ - вступительные экзамены. Так как же сдать эти экзамены? Какие уловки и ритуалы действительно помогают поймать "шару" - сдать экзамен на приличные отметки? Внимание! Данные методы привлечения "шары" не работают, в случае если вы имбицилл или никогда не открывали ваш конспект вам не помогут даже  курсы английского языка летом в Англии


1. Готовимся. Ни в коем случае при подготовке не оставляйте учебники открытыми на столе - знания просто-напросто улетучатся. Также положите на ваши конспекты какой-нибудь амулет (кольцо, бижутерию, браслет и т.п.). Говорят, что такой амулет будет впитывать знания с конспектов, а на экзамене передаст их вам. Но есть одно правило - амулет яростно боится чужих глаз, если его увидит кто-то посторонний - амулет потеряет силу. Также можно положить амулет или книгу перед сном под подушку - знания из них по идее должны передастся вам. Есть способ усилить эффект - положите в постели у ног шоколадку. Зачем? Многие считают, что знания входят через голову, а выветриваются через ноги, соответственно кладем нераспечатанную плитку шоколада в ноги, и на утро все знания, которые могли б улетучиться - находятся в шоколадке. Перед экзаменом нужно шоколадку утилизировать в свой собственный желудок. Также есть еще один экстравагантный способ с воздушными шариками. На консультацию перед экзаменом берете дохреналион воздушных шариков, и по мере проведения консультации наполняете шарики своими "приобретенными" на консультации шариками. Крепко их завязываете, приносите на экзамен и выпускаете воздух из шариков в аудитории.

 


2. Левая рука. Очень сложный метод. В день, в который вы идете на экзамен начинаете "слева". Тоисть встаете с кровати с левой ноги, пьете чай левой рукой, шпаргалки засовываете левой рукой в правый карман, в метро заходим с левой ноги, сдачу берем левой рукой, и так далее. Если вы ни разу не используете правую руку - отличная оценка вам просто гарантирована.

 


3. Сбор советов и методик.

- старайтесь во всем находить цифру 5, к примеру, в метро проходить через турникет номер 5, вешать куртку на 5 или 55 номер в гардеробе, садиться на 5 место и так далее.

- держитесь за все деревянное. Не отдавайте свой ум. Старайтесь держаться за все деревянное - если вы прикоснетесь, к какому-либо иному материалу - вы отдадите свои знания, что упорно накапливали в последний вечер перед экзаменом. Заходите в аудиторию держась за дверь, а еще лучше сесть на месте человека, который сдал экзамен благополучно - он наверняка оставил вам нужные знания на стуле.

- тянуть нужно не просто билет, попавшийся под руку, а 4,7 или 9 с краю - эти номера считаются счастливыми. Также можно попробовать вытянуть билет под счастливым номером 13 - как говориться: если студент/абитуриент не боится неудачи - то неудаче ничего не останется, как испугаться и убежать.

- так же говорят, что тянуть билет нужно правильно, а именно стоя на левой ноге и смотря только левым глазом. Правый глаз должен быть закрытым. Правую ногу нужно приподнять совсем немного, а правый глас чуть-чуть прикрыть, и ни в коем случае не пытайтесь изображать из себя цаплю! Приемная комиссия может понять вас не правильно (если конечно вы не поступаете в театральный, за это дело у вас даже могут повыситься шансы).

- завязывайте узелки на всех вещах, где это можно сделать. К примеру: шнурки, носовой платок, ручки сумки, волосы в носу - так как вещи завязанные в узелки удерживают знания до того момента, пока вы их не развяжете.

- положите 5 копеек под любую пятку. Причем монету можно взять абсолютно любой национальности - русскую, украинскую, эфиопскую - смысл не измениться, но считают, что лучше всего для такого дела подходит монета со времен СССР. Это достаточно старый, но действенный метод, как говориться "проверенный веками".

НАВОДИМ МАРАФЕТ. В лучшем случае будет сдача экзамена в новой одежде, но если новые вещи вам не по карману - наденьте ваши счастливые вещи. Вещи можно награждать званиями абсолютно в любой день, даже в аудитории, прямо перед экзаменом.

- перед экзаменом не нужно бриться, обрезать ногти и стричь волосы - таким способом можно обрезать себе мозги. Также ни в коем случае не вздумайте мыть голову в экзаменационный день.


Сдаем экзамены на «шару»

Некоторые личности умудряются не мыться во время поступления вообще. Таких людей сразу видно, нет, не глазами, а органом обоняния. Естественно - это слишком, так как преподаватели бальзаковского возраста могут просто напросто не вынести стойкого запаха и влепят вам кол, даже если вы усердно готовились.




Если предыдущую рекомендацию вы не в состоянии осуществить, то есть способ гораздо легче. Вы просто не должны мыть определенное полушарие головы в зависимости от того, какой предмет вы сдаете. Если у вас предстоит экзамен по естественным и точным наукам - не мойте левую часть головы, а если по гуманитарным - то не стоит мыть правую.

 



 


Опубликовано: 03/01/2010