Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Смертельные техники списывания. Обязательно для прочтения




 


Смертельные техники списывания

Конечно, легче всего списать, к примеру, в уютном уголке на перемене, но иногда это приходиться делать в экстремальных условиях - прямо под носом у учителей. Как это делать правильно, чтоб тебя не заметили? Наш сайт поведает вам разнообразные способы списывания.




Камуфляж.Большинство учеников любят разрисовывать папки, тетради и прочие школьные принадлежности, так почему же среди надписей "Колян - лох" не впихнуть пару действительно нужных формул? Такую хитрую надпись не будет видно - это я вам гарантирую. Главное - чтоб рисунков и надписей было как можно больше. 




Ручка. Пишете шпору дома на компьютере в уютных условиях, уменьшаете шрифт до трех пунктов и делаете размер приблизительно 2x2 сантиметра. Распечатываете на принтере, вырезаете и аккуратно приклеиваете к шариковой ручке прозрачным скотчем. Садомазохистам рекомендуется приклеивать НЕ прозрачным скотчем. P.S - лучше иметь при себе две ручки - одна без шпаргалки - другая естественно с ней.




Наглый метод. Сделайте вид, что вы уже написали контрольную, отложите листочек, на край стола. Выжидайте. В удобный момент достаньте любой другой учебник , делая вид, что вы что-то яростно читаете. Естественно в это время нужно изучать шпаргалки. Изучили - подождали немного, подредактировали задания. Главное оставаться спокойным и расслабленным. Но есть и минус – вас могут попросить сдать работу.




Рулетка. Для начала найдите у себя миниатюрную рулетку. Если ее у вас нету - стырьте у соседа по парте. Если у него нету – пойдите и купите. Так вот, цепляете эту рулетку в качестве брелка на пенал, делаете длинную шпору шириной с ленту находящуюся в линейке и клеите туда же. Довольно удобно - развернул, прочитал, свернул. Только будьте осторожны: если шпаргалка неожиданно застрянет - то кирдык и шпаргалке, и рулетке. Заметьте, в старых рулетках происходит поскрипывание при разворачивании, а это не есть хорошо.

Орел или решка. Можно наклеить на любую монету шпаргалку. Идеальная шпора, вообще никак не палиться. Правда, размер маловат.




Мини-юбка. Способ для девчонок. Рано утром берем ручку, учебник и идем в ванную. Переписываем все, что нужно, в районе "немного выше колен" – все, шпора готова. На контрольной раздвигаем ноги и катаем, а в случае если вас запалят – сдвигаем ноги. Технология достаточно проста. Садомазохистам не применять.




Для настоящего мастера. Внимание! Способ опасный, сложный, но очень эффективный и интересный. Если вы сможете его осуществить - чувство гордости вас не будет покидать на протяжении длительного времени. Начнем. Для начала на контрольной спрашиваете, можно ли отвечать на вопросы не по порядку. Если ответ "Да" - полдела сделано. Просто отвечаем на вопросы, на которые знаем ответ. Желательно делать ошибки в словах, писать на скорую руку, без каллиграфии - в общем, ваша задача сделать из листочка черновик. Запоминаете записанное, и переписываете на отдельный листок вопросы, на которые вы ответить не смогли. Затем сдаете ваш "черновик" со спокойной душой. Идете домой, отвечаете на все вопросы, в общем, делаете все то же самое, что вы должны были делать на контрольной работе. На следующий день приходите к вашему учителю и говорите какую-то жалобную фразу, к примеру: "Марья Ивановна, извините, но я вчера пришел домой и с ужасом понял, что я сдал вам черновик! И я решил принести контрольную сегодня". В таких случаях вы постоите минут 5 возле учителя, послушаете, как вам читают мораль... Учитель просто обязан взять этот листок и отдать вам так называемый «черновик».




Этикетки. На корректорах, на клеящих карандашах и предметов такого рода существует этикетка с химическим составом, и другой бредятиной. Мы предлагаем немного их исправить - тупо наклеить шпору на такую этикетку, только не нужно заклеивать логотип - это может показаться достаточно подозрительным.




Точилка. Если мы уже начали говорить о содержимом пенала - то стоит уделить внимание и точилке. Большинство учащихся пользуется точилками с прозрачным отделением для вваливания мусора. А ведь это еще одно место, где можно расположить шпаргалку. Просто и надежно.




Команда. Договоритесь с вашим соседом спереди о цеплянии ему на спину (или другие части тела) вашей шпаргалки. Это и есть основное условие. Дальше все элементарно.




Шпионский метод. Черновик можно наделить уникальными способностями. Берем черновик, на черновик кладем чистый листок бумаги. И начинаем сильно давить-писать на верхний лист, выдавливая на нижнем все, что вам нужно. Такая шпаргалка просматривается только под определенным углом.




Бомба. Элементарный метод. Идете в параллельный класс и просите вспомнить задания или дать ответы того, что было на контрольной. Перед уроком берете двойной аккуратный листик, подписываете, чтоб было все как положено и заполняете необходимыми данными. Во время контрольной достаете нормальный чистый листочек и начинаете страдать херней в течении 30-40 минут. Перед окончание урока достаете вашу «бомбу» и несете сдавать.




Мобильный телефон. Делаете дома шпаргалку, и фотографируете прям с нее. Если телефон не умеет фоткать - занесите нужные данные в раздел "Сообщения". Так можно спокойно катать на уроке. Чуть что - "Марья Ивановна, я время смотрел!".

Экстремальные способы списывания




Все на доске. Способ заключается в проникновении в класс до начала урока и написании всего необходимого на доске. Срабатывает только в том случае, когда учитель крайне невнимателен.

Компьютер. Этот способ требует вложения немалых средств. Приобретите нетбук (это маленький ноутбук, обычно он стоит в два раза дешевле) и у вас будет доступ к всей необходимой информации. Причем он будет у вас на коленях.




Просьба. Самый простой способ - это конечно спросить о вариантах ответа у самого учителя. Если вы с ним ладили - он должен вам подсказать - натолкнуть вашу мысль в нужное русло. В противном случае учитель примет просьбу за шутку. Так же есть возможность подкупить учителя еще до начала урока. Это требует денежных средств и определенной храбрости.




Потолок. Сделайте шпаргалку, которая была б по виду как какое-то пятно. Перед уроком прилепите шпаргалку на потолок над вашей партой, и читайте с помощью зеркала.


Смертельные техники списывания

Окна. Если вы сидите возле окна - вам невероятно повезло. Наслюнявьте палец и напишите на стекле все, что вашей душе угодно. Такую шпаргалку можно с легкостью прочесть. Но стоит бояться уборщицы.




Отменяем контрольную. Попросите друзей из параллельного класса, у которых будет физкультура во время вашей контрольной нажать на кнопочку пожарной сигнализации. Контрольная будет сорвана. Но тут самое сложное - уговорить друзей.


Срываем контрольную. По дороге в школу зайдите в магазин и купите немного обыкновенного молотого перца. Во время контрольной сделайте глубокий вдох, предварительно сунув нос в пакет с перцем. С вашим невероятным чиханием не в состоянии будет справиться даже ваша медсестра.


Опубликовано: 03/01/2010