Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Дополнительные курсы... А с чем их едят?




Наличием одного высшего образования в наши дни не удивишь, ведь ни когда не знаешь, куда завтра тебя заведет жизнь, именно поэтому необходимо постоянно повышать свою квалификацию и дополнительно получать различные знания, хотя бы на основаниях прохождения каких либо курсов. А для студентов это еще одна дополнительная база знаний в современном мире.


Прослушав курс бухучета, вы начнете разбираться во многих тонкостях бухгалтерии.  Программа бухгалтерских курсов делиться на два уровня: бухгалтерский учет для начинающих, желающих получить базовые знания и бухгалтерские курсы для повышения квалификации или смены профессии. Во время занятий на бухгалтерских курсах Вы изучаете основы и понятия, методы бухучета, так же вы освоите наличие счетов и их предназначение, учет расходов и доходов, правила начисления заработной платы, больничных листов, учет и списание материалов, ведение различных видов учета, формы отчетов во все инстанции. Для начинающих на курсах проводятся практические занятия, при использовании наглядных примеров и программное бухгалтерское обеспечение. По окончании бухгалтерских курсов Вам вручаю свидетельство закрепленного образца, и присваивается, соответствующая прослушанным курсам квалификация.


Ради собственного интереса или для повышения базы знаний юридических тонкостей существуют курсы юриспруденции, которые предназначены для слушателей, желающих изучить основы права, как и курсы о поисковой раскрутке сайтов, ради чего собственно тут и стоит эта ссылка. В учебные курсы юриспруденции входят: изучения понятия "Право" с точки зрения семейного и гражданского, трудового и жилищного правоведений,  также рассматривается право наследования и административные правонарушения, право собственности и формы договоров, практические рекомендации по их правовому оформлению. По окончании курсов выпускники получают удостоверение о прослушанных курсах.

 


Курсы делопроизводства направлены на обучение специалистов, для работы в офисах в структуре секретариата и делопроизводства. На курсах делопроизводства вы научитесь составлять приказы, штатные расписания, заполнять трудовые договора и трудовые книжки, и другие нормативные акты и документы, а так же ознакомитесь с трудовым и частично с гражданским занодательством. Курсы делопроизводства могут очень пригодиться для студентов, если вдруг они решили совместно с обучением устроиться работать.


Большую популярность в наши дни приобрели курсы изучения иностранных язов. Обладание знаниями того или иного языка дает большое преимущество студенту, когда необходима литература другой страны для личного изучения или для написания курсовой работы. Так же владение иностранным языком очень облегчает ваше путешествия в другие странны, и конечно же это может пригодиться в качестве дополнительного заработка – вы можете подработать переводчиком в частных случаях или же перевод текстов и другой литературы. К выбору курсов изучения иностранных языков необходимо подойти очень детально, так как есть курсы, которые просто калечат, а не учат.   

 


 


 


 


 





Опубликовано: 08/05/2010