Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Современная молодежь. Жизнь студента сегодня. Внешний вид студента.




 


Жизнь студента

Студенты как-то умудряются прожить в месяц на 400 рублей и им этого вполне хватает, и живут они с таким размахом, как будто на премиальные. Когда все отдыхают, они работают, а когда все работают, они отдыхают. Обычные ручки и тетради становятся общими для студентов и они делают общие конспекты. Прекрасным они считают брать все лучшее у своих родителей.



Студенты встречаются всегда и везде. Их можно увидеть даже в окно в пять часов утра. В поездах можно встретить будущего педагога, официанта, в тундре можно встретить будущего инженера, возводящего коровник, а подальше – будущего врача, который продает черешню. Когда вы отправляетесь на юг вы чувствуйте запах - студенты орудуют. Этот запах называется «Биточки по-ялтински». Это любимое блюдо крымского дикаря. 



Если присмотреться на студента, его можно сразу узнать по внешнему виду. В нашем городе такой тип студентов: студент редко стрижется, но он всегда причесан. Одевается модно, осенью одевается в новую одежду. Имеет дипломат – это его визитная карточка. У отличника он большого размера, тяжелый, как бронемашина. Летом – легкий, изящный, снаружи потертый , а изнутри как новый. У студента, который часто бывает в академическом отпуске – сумка, в которой обязательно есть складной нож, пахнущий рыбой, и курительная трубка.



У студентки холенные руки, маникюр. В каждом ногте отражены мама, папа, бабушка и сестра, как в зеркале. Они не делают прически, но они стригутся. Губы красят до щек, так как она так дольше держится. Носят дипломат с учебниками, а на третьем курсе вместо дипломата носят пакет с конспектами, на четвертом носят сумку с косметикой. А уже на пятом курсе руки становятся пустыми, исчезает маникюр и появляется обручальное кольцо на пальце.

 


 


Опубликовано: 03/12/2009