Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Студент, хочешь драться, как спецназовец?




Мужчины, на самом деле, довольно часто обращают внимание на эту рекламу и втайне мечтают нажать на неё. А вдруг это не шутка, и я на самом деле через пару недель смогу накостылять всем плохим парням?




Ответ на вопрос «Как драться, как спецназовец?» очень прост. Для этого надо всего лишь пройти в спецназе срочную службу.  После этого ты можешь драться как угодно, но в любом случае ты будешь делать это как спецназовец…

Что нужно сделать, чтобы попасть в эти элитные войска? Конечно, необходимо иметь крепкое здоровье без гастритов и очков. В крайнем случае можно попоросить соседа пройти медкомиссию вместо тебя.




Не стоит думать, что сразу же тебя начнут учить драться. Сначала у тебя будет отвальная. Даже если ты пьёшь только сок и чай с молоком, тебя в любом случае так напоят спиртным, чтобы всю дорогу до базы, на которой будет проходить твоя служба, ты будешь валяться в углу транспортного средства синим комком. Но не надо бояться выглядеть глупо. Ты будешь такой не один – все однокашники тоже будут синими комками.




После того, как ты прибудешь на место службы, тебя ждёт чудесный, но краткосрочный аттракцион, который называется «Курс молодого бойца». Научившись одевать сапоги и освоив шнуровку берцев, ты попадёшь прямиком к «дедушкам». Они-то как раз и начнут сразу показывать тебе, как дерутся спецназовцы. К сожалению, пока участвовать в роли бойца в этом показе у тебя нет возможности. Твой статус пока называется «дух», и твоё предназначение - роль груши…




Сразу привыкай к неожиданным побудкам по ночам – заботливые «дедушки» будут упорно помогать тебе вырабатывать стойкость духа, которая должна быть у каждого спецназовца. Пробивание «фанеры», которое показывают по телевизору в пугающих передачах про армию, будет казаться тебе пустяком – настолько изобретательными будут твои «наставники» в ночной гимнастике.




Если ты сможешь всё вытерпеть и не будешь стрелять в товарищей из «Калашникова», то со временем сам превратишься в «дедушку». Вот тогда-то у тебя и появится широкое поле для тренировок всех знакомых тебе спецназовских приёмов. Набив руку и вскоре получив звание «дембеля», ты сможешь легко построить всех хулиганов твоего района, которые не прошли такие тренировки, после того как вернёшься домой.


 


 


Опубликовано: 31/08/2010