Голосование

Есть ли у вас хвосты?





Статьи

Сохраним честь ВУЗа! Снимем комнатку.

Честь… Это слово значит так много для каждого человека. Однако не только к людям можно отнести ее защиту. Честь имеется у ВУЗов, школ, детских садов…

Как задобрить преподавателя перед началом экзаменов

Надвигается сдача сессии, и толпы студентов шушукаются о том, как же задобрить преподавателей. Через эти проблемы проходят тысячи молодых людей, ведь учиться-то оказывается не так просто, как хотелось бы.

Как получить президентскую стипендию и для чего она нужна

Каждый студент стремится получать стипендию, какой бы маленькой она не была. Для этого учатся на отлично, не опаздывают на лекции… Так повелось, что со школьной скамьи отличники являются изгоями.

все статьи...

Контакты

Нижний Новгород
e-mail: dipnn.ru@gmail.com

Статьи

Рождение ребёнка в семье




И вот, наконец, появился на свет человечек, будь то девочка или мальчик, и это большая радость для всех. Но с рождением ребёнка проблемы только увеличиваются. Многие семьи распадаются именно в этот период, когда наступает самый тяжёлый момент в жизни. Дети рождаются неспокойными, дёрганными. Учёные уже доказали, что такие дети получаются из-за конфликтов в период беременности. Ведь уже доказано, что ребёнок всё слышит и переживает, находясь в утробе материнского живота. Все крики, ругань он впитывает в себя с молоком матери.




Из-за этого ребёнок плохо спит ночью. Мать просидеть всю ночь одна около ребёнка не может, так как с ним нужно заниматься ещё целый день. Нельзя забывать и о сессиях, курсовых и подготовке к диплому. А это означает, что вы, студент-папа, должны помогать. В итоге: не высыпаетесь и идёте на работу или учебу, как сомбанулла. Но это ещё не все проблемы, свалившиеся на вашу голову. Надо купить пелёнки, распашонки, кроватку, коляску, памперсы, питание для детей и т.д. А на это нужны большие затраты. Например, только на памперсы и питание для детей, каждый месяц будет уходить около 5-ти тысяч рублей. Многие мужчины-студенты сразу скажут: «пусть кормит грудью». А для того, чтобы кормить ребёнка грудью, мать сама должна есть много, так как она вынуждена кормить двоих. Да и в рационе её питания должно присутствовать много витаминов, а для этого нужно есть много фруктов, деликатесов. Но всё равно ребёнка нужно подкармливать, так как одного молока будет мало.




Сейчас многие женщины не хотят кормить грудью своего малыша. Это связано с фигурой женщины. После родов у женщин растягивается живот и начинает висеть, а это портит фигуру, а самое главное, она видит, что мужу это не нравится. И он начинает посматривать на стройных девушек, однокурсниц. Обычно после родов женщина набирает в весе и вынуждена есть ещё больше, чтобы кормить ребёнка. Поэтому многие женщины, перестают кормить детей грудью, а занимаются своей внешностью, чтобы угодить своему благоверному.

Теперь мужчина из объекта поклонения, превратился в обычного человека. Теперь он должен выполнять свои обычные домашние работы, помимо этого помогать воспитывать ребёнка. И это всё его не устраивает, он начинает устраивать скандалы. А когда это не помогает, начинает пропадать на работе или учебе, стараясь реже появляться дома. В это время паренек вспоминает о своих друзьях и после учебы-работы идёт отдохнуть с товарищами. Домой он не торопится, потому что знает: его сейчас опять запрягут, а ведь хочется отдохнуть и немного расслабиться. Поздние приходы мотивирует тем, что ему надо заработать намного больше денег, чем прежде. А еще обучение, друзья, гулянки…


 


 


Опубликовано: 21/12/2010